Эх, если честно, не очень люблю описывать заключительные дни, ведь они уже немного пропитаны смешанными, пусть и очень сильными чувствами, яркими воспоминаниями, грустью, конечно же...
В заключительные дни нам никуда не хочется бежать, далеко уезжать, хочется лишь сесть на берегу моря и под шелест волн вспомнить все прекрасные моменты, которые произошли с нами в эти прекрасные дни отдыха... Вот и в этот раз мы так и сделали, мы просто уехали в Малеме, где и провели несколько часов... Ведь на море можно любоваться часами, уставившись глазами в горизонт...
В эти дни хочется сфотографировать глазами каждый момент, каждого богомольчика
Каждого критского кота
Или таких красавцев котят, которые регулярно захаживали к нам на ужин
Конечно же, хочется сохранить в памяти фантастические краски острова Крит...
До безумия хочется того, чтобы этот заключительный день оказался всего лишь сном, и мы бы сейчас проснулись и поняли, что нам не надо завтра рано утром улетать... Но, наверное, так не очень интересно, а вдруг бы мы тогда так не ценили бы это место? Наверное, чтобы понять, насколько мы любим Крит, мы иногда должны с ним расставаться, чтобы потом возвращаться сюда вновь и вновь.
А пока мы просто не можем надышаться Критом...
А этот котенок и вовсе, как мне кажется, не может понять, зачем люди куда-то все время спешат, почему им не сидится на месте, почему надо уезжать именно завтра
Но, вот в середине октября уже начинает чувствоваться, что курорты пустеют, туристический сезон подходит к завершению...
И нам пора ехать собираться

Ведь уже совсем скоро наш самолет взмоет в небо и мы снова пообещаем Криту, что очень скоро вернемся!
До Афин мы летели на самолете Bombardier Dash 8 Q400 (De Havilland Dhc-8 400 Series). Обещал рассказать, как все прошло, а рассказывать-то особо и нечего

Ну разве что зря у меня были хоть малейшие заморочки

Это отличный самолет, не смотря на свои небольшие размеры, довольно удобный. Самолет очень плавно взлетает и так же плавно приземляется. Шум от винтов в салоне совсем небольшой, т.к. в самолете используется система активного шумоподавления. В общем, не смотря на какие-то сомнения накануне, сейчас могу сказать, что этот тип самолета мне очень понравился!
К тому же он какой-то уютный, даже трап, словно игрушечный
Что ж, а нам сообщают, что капитан воздушного судна готов ко взлету, просьба пристегнуть ремни, выключить все электронные приборы и...
Эх, и все-таки, это не сон, вот и подошло к завершению еще одно яркое путешествие, полное приятных воспоминаний и эмоций! Путешествие, в котором мы снова увидели Крит таким многогранным, иногда суровым, иногда трогательным и романтичным... Пока любимый Крит! Обещаем, что очень скоро вернемся!!!...