Не нашла подобного вопроса
Сколько будет стоить аренда машины с водителем на день или на пол-дня? Я так понимаю подобные услуги на Крите есть? Интересует стоимость..
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Прочитать подробности
Прокат авто с водителем
Re: Прокат авто с водителем
Здравствуйте, Volari101! Где-то встречал на просторах интернета такую услугу на Крите. А! Еще встречал спам-сообщения, в которых рекламирующиеся фирмы заявляли, что цена чуть ли не дешевле, чем в обычных прокатных фирмах. Не буду спорить, но, честно говоря, не понимаю, как такая услуга может стоить дешевле, чем обычная аренда
Ведь помимо цены за амортизацию авто надо заплатить деньги за услуги самого водителя, понятно, что это никак не удешевляет услугу. В общем, к чему я
Я бы настороженно отнесся к заявлениям, что услуга аренды авто с водителем стоит дешевле обычной аренды и ориентировался на цену, равную или выше средней цены обычной аренды машины (без водителя).

думаю, что как минимум выше....Goalexa писал(а):и ориентировался на цену, равную или выше средней цены обычной аренды машины (без водителя).
в выпуске "орел и решка" про Крит была озвучена цена аренды авто с водителем......правда там авто было "кабрио люкс-класс"

ПереборPavel-tr писал(а):правда там авто было "кабрио люкс-класс"

Да-да, бесплатный сыр в мышеловке...Goalexa писал(а):что цена чуть ли не дешевле, чем в обычных прокатных фирмах
В фирме, которую я нашел сначала, путешествие по маршруту №1 с ретимно на полдня стоит от 150 до 240 евро с гидом, машиной, в общем, индивидуальная экскурсия. Аренда машины с англоговорящим греком на этот же маршрут - 120 евро