meletitis писал(а):Как интересно! Не знал, что там был ресторан... А этот паромчик возил людей от ресторана до набережной? Или сложнее маршрут был?
Я-то только в 2011 первый раз побывал на Крите...
Я впервые на Крите побывала в 2008... и с тех пор много чего поменялось... Про паром и ресторан в крепости нам рассказала девушка, которая работала в магазине типа лавки жизни, недалеко от кафе с кошками-подушками
... теперь этот магазин уже несколько лет на другой улице и существенно разросся)... а кафе с кошками вроде до сих пор есть... Паром плавал только до ресторана и обратно, но он плыл медленно и сама поездка приятная получалась... я расстроилась, когда узнала. что ресторанчик закрылся, это было очень милое место... если в тавернах обычно кошки ждут угощения, то здесь голуби - причем кошки намного скромнее себя ведут...
С верхней площадки ресторана открывались красивые виды на Ханью и на море...
Goalexa писал(а):А кошки в Ханье... такое ощущение, что всех их видел, и собара этого точно видел
Best_kot, спасибо за очередную порцию фотографий любимой Ханьи!!! А вот про серпантин до Терисо тогда и я не понял, где он находится
Ну да ладно
не уверена, что я смогу восстановить траекторию нашего движения в Терисо, но если получится - ознакомлю
а что касается "знакомых" кошачьих лиц, то... кто знает, может мы и мимо друг друга не раз прошли, или даже сидели где-то рядом за столиком в таверне