Да, Вы, Pavel-tr, гонщегPavel-tr писал(а): ущелье : http://youtu.be/D__V3hWtBoQ

Да, Вы, Pavel-tr, гонщегPavel-tr писал(а): ущелье : http://youtu.be/D__V3hWtBoQ
да....восход действительно потрясный, еще раз спасибо милой за негоGoalexa писал(а):Конечно же, отдельное спасибо за восход в Сталиде! Невероятно! А по горам пообещай ездить чууууть чуть помедленнееНу, чтобы у жены дух не захватывало
![]()
И по поводу фотографий. Извини, что с таким опозданием и, как понимаю, уже не ко времени пишу... Но в июльском отчете стали выкладывать фотографии на Яндекс.Фотки. Они, судя по всему, не компрессируются и выкладываются в отличном качестве!
да ладно....я еще столько не "наваял"Goalexa писал(а):Да ладно тебе, Паш, переделывать еще!.. Я в предыдущие отчеты на другой хостинг фотки закачивал, а он тоже жмет, вот и попробовали в этот раз Яндекс. Оказался наилучшим вариантом из перепробованных за эти годы! Думал раньше, что предыдущие отчеты тоже бы переделать, но там столько фоток, что месяц безвылазно сидеть придется
душа нет - остров все-таки заповедный и соответственно все там привозное.... ( можно сходить в душ на кораблике, во время плавания ) Мы брали воду с собой - для лица и для рук. Переодевалки есть в начале острова, возле таверны ( рядом с причалом ), там же туалеты - мы переодевались "по домашнему", с помощью полотенецHome_alone78 писал(а):Pavel-tr ,вопросик по о.Хриси раз уж Вы там недавно были) Как там обстоят дела с переодевалками и душевыми?
Это что-то нереальное! Ночь, звезды и огни под ногами! Правда немножко боязно было подниматьсяPavel-tr писал(а):продолжим-с... 
после столь славного реклакса в Раю, решили малость поползать по окрестностям ( например найти эту волшебную смотровую под Мохосом, коли уж рядом ) и наконец-то ( за девять раз  ) зазырить залив Мирабелло с тех ракурсов, что прожигают глаза на фотках в этом форуме...даа ( может быть, когда-нибудь, техника достигнет таких высот, чтобы при просмотре фото, оно разворачивалось в полнообъемную картину и истинные мастера жанра, с супер-пупер гаджетами, будут нас поражать в самое это...., но то, что мы видели глазами....) в зобу дыханье сперло  Но по порядку.... "Смотровая" - это конечно супер-эпитет для двух скамеек, спрятанных за кустами на обочине  , поначалу мы просвистели мимо, в ожидании помпезной "площадки для созерцания"..... краем глаз на обратном пути я зацепил скамейку, что примелькалась на тут фотках....да и "ленка" вопила, что "ты лох - вот же, почти, здесь"..... Для тех, кто попытается найти это чудо впервые - на последнем подъеме, белые/розовые/белые/розовые кусты... ( ну или наоборот  ) и вот за ними... ТАДАМ !! но поверьте, ребята, днем - это только половина красоты....., поднимитесь туда ночью....и это будет дабл Вау![]()
Да, вы, Павел,реально маньякPavel-tr писал(а):дальше было решено посетить монастырь Фанеромени - че вы все, раньше-то молчали ? или я, старый хомяк, не внимательно читал..Это действительно супер, и сам монастырь в скале, и дорога к нему, и виды....
![]()
![]()
это был абсолютный восторг....так мне казалось...а вечером, наши друзья дали нам покататься на кабрике и мы приехали к монастырю ночью - описывать это, все равно, что описывать первую брачную ночь....
один фиг, кроме стонов ( из внятного ) вряд ли что-то сможешь передать
![]()
Goalexa писал(а):На окраине Турлоти мы заметили вот такой... хмдаже не знаю, что это за овощ
Боюсь делать предположения, поэтом без названий. Но это овощ-гигант
Посмотрите, еще месяцок и он перерастет в размерах Ирину
![]()