С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Велика Россия...
Re: Велика Россия...
И заключительная часть, фото из разных мест.
Город Кинешма, Волга. Такое вот лето у нас было в 2017-м... Под стать текущей зиме.
Плёс. Волга.
Ясная Поляна. В гостях у Л. Толстого.
Город Богородицк. Внутри этот маленький дворец очень впечатлил - не ожидали встретить такую красоту в провинции...
Монастырь в Бородине.
Смоленск
Рыбинск. Ярославская область.
Город Касимов. Рязанская область.
Истра
Звенигород
Ярославская область, Сольбинский монастырь
Серпухов
Ярославская область, Варницкий монастырь
Калужская область, Воротынский монастырь
Муром, Спасо-Преображенский монастырь.
Илья Муромец, Муром
Город Старица, Тверская область. Не все везде красиво...
Тверь
Дубровицы. Московская область.
Усадьба Остафьево. Московская область.
Новая церковь в Подмосковье, рядом с коттеджным поселком "новых русских"
Торжок. Борисоглебский монастырь, один из самых древних в России по дате основания.
Калязин. Колокольня вообще-то окружена водой, но зимой этого не видно
Дмитров
Оптина Пустынь, Калужская область
Шамордино
Венёв. Тульская область
Печоры
Поленово, усадьба В. Поленова
Ока в районе Поленова
Давидова пустынь, Московская область
Калужская область
Истра
Клин. Музей ёлочной игрушки
Мини путешествие подошло к концу
Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет всем нам только хорошее...
Ну и до встречи в "новом формате", когда отзывы переедут на сайт
Город Кинешма, Волга. Такое вот лето у нас было в 2017-м... Под стать текущей зиме.
Плёс. Волга.
Ясная Поляна. В гостях у Л. Толстого.
Город Богородицк. Внутри этот маленький дворец очень впечатлил - не ожидали встретить такую красоту в провинции...
Монастырь в Бородине.
Смоленск
Рыбинск. Ярославская область.
Город Касимов. Рязанская область.
Истра
Звенигород
Ярославская область, Сольбинский монастырь
Серпухов
Ярославская область, Варницкий монастырь
Калужская область, Воротынский монастырь
Муром, Спасо-Преображенский монастырь.
Илья Муромец, Муром
Город Старица, Тверская область. Не все везде красиво...
Тверь
Дубровицы. Московская область.
Усадьба Остафьево. Московская область.
Новая церковь в Подмосковье, рядом с коттеджным поселком "новых русских"
Торжок. Борисоглебский монастырь, один из самых древних в России по дате основания.
Калязин. Колокольня вообще-то окружена водой, но зимой этого не видно
Дмитров
Оптина Пустынь, Калужская область
Шамордино
Венёв. Тульская область
Печоры
Поленово, усадьба В. Поленова
Ока в районе Поленова
Давидова пустынь, Московская область
Калужская область
Истра
Клин. Музей ёлочной игрушки
Мини путешествие подошло к концу
Друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет всем нам только хорошее...
Ну и до встречи в "новом формате", когда отзывы переедут на сайт
Николай, спасибо за такой замечательный красочный "путеводитель" по России! Каждую фотографию можно рассматривать до бесконечности! Многое вспоминается, ведь в половине этих мест, наверное, удалось побывать лет 15-20 назад. Очень надеюсь, что фотографиями будете с нами делиться и в новом году! И что на обновленном сайте найдется такая "беседочка", где можно будет рассказать не только о поездках на Крит, но и в другие замечательные уголки Греции, России... Потому что для меня, если честно, очевидно, что места на многих "критских" и на этих "российских" фотографиях Николая не такие уж разные И их, наоборот, очень многое объединяет, как и вообще многое объединяет Грецию и Россию Это я уже к Алексею и Ирине обращаюсь, как к создателям этого сайта и форума
Николай, спасибо за поздравления! С Новым годом! Пусть все хорошее сложится и исполнится! И пусть будет много радости от встреч с новыми (или, наоборот, хорошо знакомыми) местами и в России, и в Греции!
Николай, спасибо за поздравления! С Новым годом! Пусть все хорошее сложится и исполнится! И пусть будет много радости от встреч с новыми (или, наоборот, хорошо знакомыми) местами и в России, и в Греции!
Николай, согласен целиком и полностью, это на самом деле мини-путеводитель по России, но с очень "максимум" смысла, красоты и любовью к Родине А ещё с таким вдохновением, что ты даже себе, если честно, не представляешь. А вдохновил ты нас!.. Даже слов не подобрать! Спасибище тебе огромное!
Ну тогда, пользуясь случаем, расскажу, что в сентябре прошлого года мы открыли небольшой блог: smirnovblog.ru, на котором уже живут некоторые наши мысли, идеи и всё то, что не вошло и не войдёт в формат этого сайта! Короче, блог о жизни вне Крита Он пока совсем маленький, т.к. мыслей-то полно, а времени совсем нет Да, там так же откроем комментарии и сможем общаться! В общем, вот, как вы, Галина, говорите, что многое объединяет Грецию и Россию, так многое объединяет и многих из нас, ну, вас и нас, в общем, любителей Крита, всех, с кем судьба подарила счастье познакомиться, подружиться. Многие из вас уже давно совсем не чужие нам люди и те идеи, то вдохновение, мысли, которые будут жить на Smirnovblog, они ведь так или иначе связаны со всем, что с нами происходило, происходит и будет происходить, в том числе и благодаря вам. Непонятно мысль излагаю, понимаю Я что хочу сказать, что, если Николай не будет против, мы с его разрешения этот путеводитель перенесем на этот сайт, тот, что не о Крите Буду счастлив, если этой красотищей, что Николай подарил всем нам, этим вдохновением и такой любовью к Родине проникнется, как можно больше людей!Galja писал(а): ↑30 дек 2017, 12:28 Очень надеюсь, что фотографиями будете с нами делиться и в новом году! И что на обновленном сайте найдется такая "беседочка", где можно будет рассказать не только о поездках на Крит, но и в другие замечательные уголки Греции, России... Потому что для меня, если честно, очевидно, что места на многих "критских" и на этих "российских" фотографиях Николая не такие уж разные И их, наоборот, очень многое объединяет, как и вообще многое объединяет Грецию и Россию Это я уже к Алексею и Ирине обращаюсь, как к создателям этого сайта и форума
Николай, спасибо огромное!
Как сказано у классика- "Дело было вечером, Делать было нечего". Решила я полистатьвашу рубрику. Мои друзья тоже заинтерисовались и мы открыли форум на большом экране. Ну их восторгу просто не было предела, сплошные Орео и Поли Орео. Красота наших монастырей и церквей, городов и природных уголков не оставила никого равнодушными. Мне некоторые фотографии напомнили детство проведенное в деревне у бабушки и дедушке. Родные просторы с полями, лесами, небом, как космос, река, змейкой убегающей в даль. Согласно со всеми- рассматривать ваши фотографии можно бесконечно и учиться видеть красоту. Получили истенное удовольствие. И от меня и моих друзей искренние слова благодарности и Евхаристо поли!!!
Как сказано у классика- "Дело было вечером, Делать было нечего". Решила я полистатьвашу рубрику. Мои друзья тоже заинтерисовались и мы открыли форум на большом экране. Ну их восторгу просто не было предела, сплошные Орео и Поли Орео. Красота наших монастырей и церквей, городов и природных уголков не оставила никого равнодушными. Мне некоторые фотографии напомнили детство проведенное в деревне у бабушки и дедушке. Родные просторы с полями, лесами, небом, как космос, река, змейкой убегающей в даль. Согласно со всеми- рассматривать ваши фотографии можно бесконечно и учиться видеть красоту. Получили истенное удовольствие. И от меня и моих друзей искренние слова благодарности и Евхаристо поли!!!
Друзья, нет возможности со смартфона ответить всем персонально и с цитатами. Мы в очередном путешествии Хочу сказать вcем спасибо за внимание и теплые слова! Алексей, конечно я не против переноса этой темы на новое место. Еще раз всех с новым годом, хорошего настроения, и хорошей зимней погоды всем нам, чтобы со снегом Я в этом году снега больше видел на Крите в июне, чем в декабре в Москве
Спасибо, Николай! Тебя, и твою семью поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть все желания сбываются, здоровья крепкого, а новый год пусть принесет счастье и новые путешествия. Ну и сейчас, естественно, мы с Ириной желаем вам отлично отдохнуть