Ну тут дело такое, за годы путешествий, лазаний по ущельям, понял, что не так всё радужно и иногда попадаешь в такие дикие ситуации, что и представить не мог. Это я о том, что 2 раз вообще на волоске висел в ущельях... С велосипедами страхи, да даже не страхи остались, а перестал иллюзии питать на счет безопасности после одного серьезного падения в детстве, когда оттормаживаясь ладонями об асфальт, те самые ладони стер серьёзно... не буду врать, что до костей, но сточил так, что врачи даже развели руками и сказали, что только забинтовать, зашивать не получится. Там уколы от столбняка и прочие прелести... Не, понимаю, что от всего не убережешься, но всегда осторожничаю, действую по принципу "Не вижу, значит опасаюсь"
То, что будет приключение, даже не сомневаюсь! Велосипеды - это вообще моя страсть, непрофессиональная, но очень люблю кататься. Это ещё с детства, начиная с легендарных "Камы", "Аиста", а вначале "Школьника"

А вот соединить две мои страсти воедино, Крит и велосипеды!.. Когда-нибудь точно решусь