С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Биометрия для получения Шенгенской визы россиянам
Re: Биометрия для получения Шенгенской визы россиянам
Ты фильмы мериканские смотрел ? палец отрезать или всю кисть - так-то разница
Очень интересно, нас почему-то попросили, после отпечатков пальцев еще и посмотреть в верхний угол, где была камера, поднять руки ладонями вверх на уровне ушей)))) Ужас какой - то)) Мы не поняли, для чего это.... Но потом, шутили, что это для Ютюба))))
Ну, я думаю, до этого дело не дойдёт (с)Pavel-tr писал(а):Ты фильмы мериканские смотрел ? палец отрезать или всю кисть - так-то разница
Для Ютьюба? Елена, я думаю, что это просто веяния правил Скорее всего, в правилах приёма биометрического материала есть и данный пунктMrs ZANDERFISH писал(а):Очень интересно, нас почему-то попросили, после отпечатков пальцев еще и посмотреть в верхний угол, где была камера, поднять руки ладонями вверх на уровне ушей)))) Ужас какой - то)) Мы не поняли, для чего это.... Но потом, шутили, что это для Ютюба))))
Странно, что еще не ввели "два раза ку"Mrs ZANDERFISH писал(а):Очень интересно, нас почему-то попросили, после отпечатков пальцев еще и посмотреть в верхний угол, где была камера, поднять руки ладонями вверх на уровне ушей)))) Ужас какой - то))
Pavel-tr писал(а):Странно, что еще не ввели "два раза ку"Mrs ZANDERFISH писал(а):Очень интересно, нас почему-то попросили, после отпечатков пальцев еще и посмотреть в верхний угол, где была камера, поднять руки ладонями вверх на уровне ушей)))) Ужас какой - то))
По поводу ладоней с ушами у меня такое предположение имеется: им нужно установить соответствие пальцев морде лица (ну типа, что пальце вашему лицу принадлежат, что не подлог), а еще возможно антропометрическая соразмерность их интересует)...
Усы. Лапы и хвост - вот мои документы (с)
Усы. Лапы и хвост - вот мои документы (с)
Это точно - "Два раза КУ"! И, конечно же, сопоставление усов, лап и хвостов)