С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Прочитать подробности

Отели по маршруту Ханья - Ираклион

Где лучше остановиться на Крите, учитывая те или иные потребности, какую часть острова выбрать? Какой отель, а может быть, апартаменты, хостел, виллу или даже жильё в частном секторе выбрать и где их забронировать? На какой бюджет ориентироваться?..
Закрыто
Аватара пользователя
Ekanuba
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 10:23

Отели по маршруту Ханья - Ираклион

Сообщение Ekanuba » 05 окт 2014, 08:43

Друзья, есть желание не отдыхать в одном только месте острова Крит, а первую часть отдохнуть на западе, вторую на востоке Крита. Посему поселиться планируем, как минимум, в двух отелях. Прилет ориентировочно будет в аэропорт Ханьи, соответственно в этом районе будет проводиться первая часть времени. Вторая часть - перемещение в район Ираклиона (думаю, что лучше всего остановиться в Агиосе, так, нет? :) ) и оттуда старт уже обратно. Так вот.
Собственно, вопрос.
Подскажите хорошие отели в этих двух областях, которые соблюдают принцип цена-качество. Я, конечно, пороюсь на сайтах, но мнению соконфетян я доверяю больше ;)
Всем заранее спасибо!

Аватара пользователя
Goalexa
Модератор
Сообщения: 7681
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 04:28

Re: Отели по маршруту Ханья - Ираклион

Сообщение Goalexa » 05 окт 2014, 10:28

Доброе утро, Александр! Советовать не могу :) Сами понимаете, что, то, что нравится нам, может категорически не понравится вам, тут вопрос вкуса же :) Но, не сказать, где мы чаще всего сами останавливаемся, не могу :)

В области Ханья мы обожаем отель Sorta Apartments, который расположен в Агии Апостоли. Прекрасные большие апартаменты с полноценной кухней, да, в общем, всем оборудованные. Ну, а в Агиос Николаос мы останавливаемся только в Angeliki's Apartments у Манолиса. Эти апартаменты чуть поскромнее, но и в тех, и в других апартаментах просто невероятные хозяева и оттого царит суперская атмосфера гостеприимства и полного отдыха!


Закрыто

Вернуться в «Где остановиться на Крите (Гостиницы и виллы)»