Присоединюсь к хвалебным отзывам в адрес
justrentals.gr. Заказывал машину заранее, из Москвы, через английский сайт, потому что он умеет без предоплаты. Это я уже здесь писал.
Машину привезли новый Yaris, причем долго извинялись, что нет с ручной коробкой, так что в подарок - автомат (семиступенчатый, как выяснилось, жуть!

) и навигатор + камера заднего вида, потому что их из машины выковырять нельзя - цветной дисплей с тачскрином и этими опциями входит в комплектацию.
Покатушками очень довольны, и я, как водитель, и мои пассажиры. Крит рулит, Just тоже, я доволен

P.S. Процедура сдачи машины - бесконтактная

: оставить ключи на ресепшене своего отеля к назначенному времени. Всё.
Права международные не понадобились вообще, наши родные - один раз, при получении машины. Причем, за пару дней до получения машины они на мыло прислали ссылку с мини-анкетой для ускорения получения машины - и действительно, мужик приехал с уже полностью заполенной бумагой, все виды страховки, которые есть в листе - включены. Единственное что он сказал - если я полностью порву покрышку без возможности восстановления - это будет мой гемор. Если простой прокол или ремонтируемый порез - это входит в страховку. Страховка, слава богу, не понадобилась.