Ядовитые грибы стали причиной гибели двух россиян в ХерсониссосеСупружеская пара в возрасте 41 и 45 лет прибыла из России в Ираклион 2 июля 2017 года. По прибытии в отель в Херсониссосе, женщина внезапно скончалась. Сначала было непонятно, что стало причиной смерти россиянки, но спустя немного времени её муж был доставлен в больницу Ираклиона в тяжёлом состоянии. Медики несколько дней боролись за жизнь мужчины, но всё было тщетно.

Через несколько дней после гибели российской пары на Крите, стало ясно, что стало причиной смерти туристов. Как оказалось, перед тем как поехать на отдых в Грецию, супруги отравились ядовитыми грибами в России.

По сообщению телеканала ЕРТ, это довольно редкое отравление со смертельным исходом, симптомы которого появляются через 2 – 3 дня после употребления ядовитых грибов. Данная версия была подтверждена после вскрытия тел погибших. Российская пара путешествовала на Крит вместе с детьми, 14-летней дочерью и 3-годовалым сыном. Так как дети грибы не ели, их здоровью ничто не угрожало. Дети вернулись на родину вместе с бабушкой и дедушкой.

Источник информации:  www.flashnews.gr со ссылкой на protothema.gr

Погода на острове Крит

Ясно

24°C

Ясно

Влажность: 68%

Ветер: 6.44 km/h

  • 20 Июль 2018

    Солнечно 30°C 23°C

  • 21 Июль 2018

    Солнечно 30°C 23°C

"В стремлении увидеть весь Крит за одну поездку есть риск и остров толком не увидеть, и устать от такого отдыха..."
Народная мудрость

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.