Тысячи людей, местных жителей и гостей города, пришли посмотреть на Рождественскую ель в Ираклионе на площади Элефтериас. Торжественным зажжением огней было ознаменовано начало Рождественских праздников в этом году. Когда на Рождественской ёлке вспыхнули огни, небо озарили фейерверки, создавая атмосферу грандиозного праздника.

На праздничное мероприятие пришли гости всех возрастов – от самых маленьких до пожилых, а развлекали присутствующих музыкальные и танцевальные коллективы до поздней ночи.

Мэр города Ираклион, г-н Яннис Куракис поблагодарил гостей за активное участие в мероприятии и пожелал всем счастливого Рождества и Нового года. Также г-н Куракис поблагодарил участвующих в празднике артистов, которые выступали безвозмездно.

Рождественскую музыкальную программу представил гостям муниципальный оркестр Филармонии, а также вокальный ансамбль Консерватории Ираклиона.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.