Спасение раненого грифа в СфакьеВ течение нескольких дней люди видели молодого стервятника, который сидел на скалах и никуда не улетал. Место, где видели птицу, находится рядом с пещерой Даскалоянниса и доступно только по морю. Г-н Эвангелос Дусис сообщил о стервятнике в Центр по защите диких животных в Ханье. На место отправились два добровольца: Бабис Даскалакис и Яннис Хазиракис. Они доплыли около 700 метров до пещеры, поймали грифа и с ним вернулись обратно.

Отдыхающие на пляже были удивлены, когда увидели мужчину выходящего из воды со стервятником в руках.

Птица была измучена и сильно обезвожена. После оказания первой помощи, состояние грифа заметно улучшилось. Так что есть надежда на то, что после лечения он быстро восстановится и сможет вернуться в свою естественную среду обитания.

Источник информации:  www.flashnews.gr

Погода на острове Крит

Пасмурно

23°C

Пасмурно

Влажность: 71%

Ветер: 22.53 km/h

  • 15 Окт 2018

    Пасмурно 23°C 18°C

  • 16 Окт 2018

    Пасмурно 23°C 17°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.