Дайвинг-парк на Крите одобрен Комитетом по охране окружающей средыВосемь различных исследований по воздействию на окружающую среду обсуждались на заседании Комитета по охране окружающей среды в рамках пространственного планирования региона Крит. Особый интерес был уделён экологическому лицензированию Дайвинг-парка в прибрежной зоне муниципалитета Вамос в заливе «Брос Ялос» («Μπρός Γιαλός» - ещё называют «Залив Осьминогов») провинции Апокоронос области Ханья.

Проект дайвинг-парка был единогласно одобрен членами Комитета по охране окружающей среды. Район, где планируется построить дайвинг-парк обладает отличной морской экосистемой. Здесь будут размещены искусственные рифы по технологии Греческого центра морских исследований, а также два списанных корабля (металлический и деревянный, длиной 15 и 20 метров соответственно). Также будут составлены три маршрута для подводного плавания, различного содержания и сложности.

Источник информации: www.flashnews.gr

Справочная информация:

Координаты Залива Осьминогов (залив "Брос Ялос", «Μπρός Γιαλός»): DD 35.425480, 24.258561. DMS 35°25'31.7"N 24°15'30.8"E.

Погода на острове Крит

Rain

13°C

Rain

Влажность: 94%

Ветер: 14.48 km/h

  • 17 Ноя 2018

    Rain 20°C 11°C

  • 18 Ноя 2018

    Пасмурно 20°C 16°C

"На Крите всё те же солнце и море, оливки и апельсины, всё такие же гостеприимные жители... Главное не меняется. А значит, всё будет хорошо!"
Жители Крита

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.