По данным наблюдения Министерства развития и конкурентоспособности в некоторых районах острова Крит, по сравнению с остальной частью Греции, цены на бензин просто «зашкаливают». На данный момент самые высокие цены на бензин на Крите были зафиксированы в области Лассити.

В частности, средняя цена на бензин в области Лассити на предыдущей неделе составила 1,813 евро за литр, что немного ниже по сравнению с записями от 18 июля 2014 г., когда цена на бензин в среднем по области составляла 1,818 евро за литр.

Вторая высокая средняя цена на бензин на Крите отмечена в префектуре Ираклион 1,779 евро за литр, далее следует область Ретимно с 1,769 евро за литр и область Ханья с 1,765 евро за литр.

А вот водители в Аттике наслаждаются самыми низкими ценами на бензин по всей Греции, там цена в среднем составляет около 1,588 евро за литр.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.