На прошлой неделе, как и ранее сообщалось tocrete.com со ссылкой на flashnews.gr, область Лассити лидирует среди других областей на Крите, да и во всей Греции, по ценам на бензин. Весь туристический сезон цены на бензин на Крите удерживали свои прочные позиции и к концу лета практически не изменились.

Согласно статистическим данным, самые высокие цены на топливо на острове Крит установлены на бензозаправочных станциях в области Лассити. К концу лета, цены на бензин на Крите стали немного ниже.

В частности, на прошлой неделе средняя цена на бензин в области Лассити была 1,758 евро за литр, а в конце июля этого же года средняя цена на топливо составляла аж 1,813 евро за литр.

В области Ираклион средняя цена на бензин немного ниже и составляет 1,758 евро/литр. Средняя цена на топливо в области Ретимно 1,740 евро/литр, а в области Ханья зафиксированы самые низкие цены на бензин на Крите – это 1,739 евро за литр.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.