По предварительным оценкам, в течение туристического сезона 2014 на Крит в аэропорт Ираклиона «Никос Казандзакис» прибудут 6 000 000 туристов. Официальное открытие туристического сезона на Крите в этом году состоится 30 марта, когда в аэропорт Ираклиона прибудут туристы из Германии и Великобритании.

Согласно данным по предварительному бронированию, полученным от туроператоров, отельеров и других предприятий, работающих в туристическом секторе, предстоящий туристический сезон на Крите обещает быть насыщенным. И уже сейчас можно с уверенностью заявить, что к концу октября он завершится со знаком «плюс».

Страны, благодаря которым в 2014 году значительно увеличится число прибытий на остров Крит, это – Германия, Франция, Россия и Англия.

В связи с тем, что аэропорт Ираклиона «Никос Казандзакис» в этом году ожидает принять огромное количество туристов, Управления Гражданской Авиации направляют все усилия для того, чтобы быть готовыми обслужить всех гостей Крита. Также, есть предложения об открытии второго выхода в зале прилёта аэропорта Ираклиона, и до конца недели эта возможность будет проверена.

По словам управляющего аэропортом Ираклиона, г-на Гиоргоса Плиакаса, в этом году ожидается  лучший туристический сезон, чем в прошлом,  так как такие крупные рынки, как Россия и Германия проявили особый интерес к туристическому продукту Крит, и это весьма позитивное событие.

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Breezy

16°C

Breezy

Влажность: 78%

Ветер: 46.67 km/h

  • 15 Ноя 2018

    Breezy 17°C 15°C

  • 16 Ноя 2018

    Rain 16°C 13°C

"Знакомясь с достопримечательностями острова Крит, часто процесс поездки к ним может оказаться не менее интересным, чем сама достопримечательность!"
Goalexa

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.