Уже который год продолжается путешествие оливкового масла по всей Греции и в европейские страны с помощью греческой компании Anek Lines. Несмотря на трудные экономические времена, которые переживает Греция, Anek Lines продолжает оказывать поддержку греческому оливковому маслу, которое является одной из важнейших составляющих греческой диетической культуры и средиземноморской диеты.

За последние несколько лет, Anek Lines стал истинным послом греческой кухни и знаменитого греческого гостеприимства, что добавляет вкус и аромат Греции в европейские кухни. Anek Lines сотрудничает со множеством производителей оливкового масла на Крите, Лесбосе, Арголиде, Мессинии, Лаконии и Халкидиках, которые, несмотря на сложные времена, с большим энтузиазмом участвуют в «Путешествии греческого оливкового масла».

В рамках программы по продвижению оливкового масла на внешние рынки, Anek Lines является единственной судоходной компанией в Европе, которая использует во всех ресторанах на своих судах исключительно греческое оливковое масло, чтобы предоставить миллионам своих пассажиров драгоценное сокровище Эллады. Бесценное оливковое масло почти из всех уголков Греции, путешествует с Anek Lines, представляя историю, культуру и неповторимый вкус традиционной греческой кухни.

Источник информации: flashnews.gr

Погода на острове Крит

Пасмурно

17°C

Пасмурно

Влажность: 94%

Ветер: 14.48 km/h

  • 17 Ноя 2018

    Местами грозы 18°C 11°C

  • 18 Ноя 2018

    Пасмурно 20°C 15°C

"Знакомясь с достопримечательностями острова Крит, часто процесс поездки к ним может оказаться не менее интересным, чем сама достопримечательность!"
Goalexa

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.